Rally Trofeo Maremma 2003 3^ Parte Della Puntata N° 9 Di R&R

Rally Trofeo Maremma 2003 1^ Parte Della Puntata N° 9 Di R&R

Featured
  • 03:50 Popular C.I. WRC - RALLY TROFEO ACI COMO OBC SOSSELLA 17/10/2015

C.I. WRC - RALLY TROFEO ACI COMO OBC SOSSELLA 17/10/2015

da Pluto Aggiunto 1,524 Visto / 0 Likes

RALLY TROFEO ACI COMO 2015 Cameracar Manuel Sossella - Gabriele Falzone Ford Fiesta WRC P.s. 6 "Pian Rancio"

Featured
  • 10:17 Popular TROFEO RALLY ASFALTO - RALLY DELLA MARCA 2013

TROFEO RALLY ASFALTO - RALLY DELLA MARCA 2013

da Pluto Aggiunto 1,256 Visto / 0 Likes

Ottimo risultato per Porro primo e Sciessere secondo, che premiava la voglia di esserci, nonostante le precarie condizioni fisiche di entrambi. terzo gradino del podio per il rientrante Cavallini.

da Pluto Aggiunto 1,205 Visto / 0 Likes

RUDY MICHELINI E MICHELE PERNA SU FORD FOCUS WRC HANNO VINTO IL 35° RALLY APPENNINO REGGIANO. I due toscani hanno preceduto la Mini John Cooper Works di Corrado Fontana e Nicola Arena. Rudy Michelini e Michele Perna, Ford Focus Wrc, si sono aggiudicati il

da Pluto Aggiunto 1,175 Visto / 0 Likes

FELICE RE E MARA BARIANI CONCEDONO IL BIS AL RALLY DELLA LANTERNA L´equipaggio della Etruria, a bordo della Citroen C4 Wrc, domina il secondo round del Trofeo Rally Asfalto vincendo la 28. edizione del Rally della Lanterna, confermandosi al comando della

Featured
  • 20:27 Popular TROFEO RALLY ASFALTO - RALLY VALLE D'AOSTA 2011

TROFEO RALLY ASFALTO - RALLY VALLE D'AOSTA 2011

da Pluto Aggiunto 1,179 Visto / 0 Likes

AL 41° RALLY VALLE D'AOSTA SAINT VINCENT VINCONO PEDERSOLI E ROMANO SU CITROEN C4 WRC. Luca Pedersoli e Matteo Romano Citroen C4 Wrc Conquistano la vittoria nel primo appuntamento del Trofeo Rally Asfalto. Al secondo posto hanno chiuso Felice Re e Mara Ba

Featured
  • 18:47 Popular TROFEO RALLY ASFALTO - RALLY DELLA MARCA 2011

TROFEO RALLY ASFALTO - RALLY DELLA MARCA 2011

da Pluto Aggiunto 1,160 Visto / 0 Likes

DOMINIO DI RE E LA CITROEN AL 28° RALLY DELLA MARCA. Il comasco navigato da Mara Bariani sulla C4 WRC ha vinto 7 prove su 10. Sul podio Porro su Ford Focus WRC e Michelini anche lui sulla C4 francese. Ritirato Pedersoli. Successo di Laganà su Mitsubishi i

da Pluto Aggiunto 1,165 Visto / 0 Likes

KUBICA E INGLESI, SU CITROEN C4 WRC PRIMI AL RALLY ACI COMO. A Felice Re e Mara Bariani il Trofeo Rally Asfalto 2012. Il polacco ex pilota di Formula 1 si aggiudica la gara. Re e Bariani, su Citroen C4 Wrc, sono secondi al traguardo di Como e per la terza