796 Visto

Descrizione

PAOLO ANDREUCCI ED ANNA ANDREUSSI, PEUGEOT 207 SUPER 2000, VINCONO IL 24° RALLY SAN CRISPINO -- CITTA' DI GUBBIO.

Con questo successo il toscano si aggiudica tricolore piloti e consegna alla Peugeot il Costruttori.

Paolo Andreucci ed Anna Andreussi, Peugeot 207 Super 2000, hanno vinto il 24. Rally di San Crispino - Città di Gubbio, gara organizzata dalla Rubicone corse, valida come sesta prova del Campionato Italiano Rally e quarta del Trofeo Rally Terra.Il toscano e la navigatrice friulana hanno conquistato il titolo tricolore piloti regalando alla Peugeot quello Costruttori. Andreucci, giunto al sesto successo su sei gare stagionali, si era già laureato campione italiano - per lui è il sesto titolo - nella prima tappa del rally svoltasi ieri in seguito ai ritiri dei suoi avversari diretti Rossetti, Abarth, e Scandola, Ford.

Per quanto riguarda il Trofeo Rally Terra il successo è andato ai due livornesi Andrea Aghini e Massimiliano Cerrai che, grazie a questo risultato, salgono al comando della classifica della serie riservata agli specialisti dei fondi sterrati. Con il terzo posto nell´assoluta ed il secondo per quanto riguarda i partecipanti al TRT ha chiuso la sua gara Daniele Batistini. Un piazzamento che permette al pilota toscano di salire al terzo posto della classifica della serie.