Welcome
Login

Milan-Napoli 1-2 SKY HD - Ampia Sintesi - Highlights - All Goals - © Serie A 2013-2014

Featured video
Your video will begin in 6

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Aggiunto by Pluto in Calcio
684 Visto

Descrizione

Link alla Pagina Facebook

Milan-Napoli 1-2, Britos-Higuain, Napoli in estasi. Balotelli a due facce, il Milan è a -8
Milano, 22 settembre 2013
Nel posticipo della quarta giornata di campionato gli azzurri vincono sui rossoneri. A segno Britos e il Pipita, Super Mario sfortunato: fallisce un rigore (gran parata di Reina) e colpisce una traversa prima dell'inutile rete finale. E adesso il distacco dalle prime è di 8 punti

Miguel Britos insacca di testa l'1-0 del Napoli a San Siro. LaPresse

"Che bella cosa" il Napoli di Rafa Benitez che espugna San Siro 2-1 e con la Roma mantiene il comando della classifica. Nei primi sei minuti gli azzurri soffocano il Milan costringendolo subito alla resa con il gol di Britos. La reazione rossonera è convincente, ma non scalfisce la buona organizzazione difensiva dei primi della classe, abili e sornioni a controllare l'avversario, per poi affondare l'avversario con una perla di Higuain nella ripresa. Un risultato pronosticabile, ma fa scalpore, al minuto 62', l'errore dal dischetto di Balotelli dopo 21 rigori realizzati. Questa volta l'ipnotizzatore è Reina che oltre al miracoloso intervento, si ritaglia la vendetta personale, sei anni dopo la finale Champions di Atene quando difendeva i pali del Liverpool. Balo si consola con un gran gol al 91', ma poi perde la testa dopo il fischio finale e la protesta con l'arbitro gli costa il secondo e giallo e l'espulsione. Il k.o. è doloroso: con soli 4 punti e ben 8 dal primo posto, la crisi del Milan è annunciata. Mentre canta Napoli.

fotogallery

UNA CONFERMA — Sempre all'insegna dell'emergenza, i rientri di Abate e Poli sono già una buona notizia per Allegri che conferma Birsa alle spalle di Matri e Balotelli. Lo a preferisce a Robinho perché gli garantisce più copertura. Al contrario, con tutta la rosa a disposizione Rafa Benitez può anche lasciare in panchina Maggio, confidando sulla forma di Higuain, Insigne, Callejon. E Hamsik.

Zuniga festeggia con Higuain il raddoppio azzurro. Ap

SCATTO DA BOLT — Il geniale slovacco lancia un segnale forte dopo 47 secondi: un sinistro alto ma eloquente. Prove generali. La Benitez Band - scatto da centometrista - è spettacolo puro. Ragiona a tutta velocità; scambi perfetti, mai nulla di casuale e il Milan cade nella sua trappola. Al 4' Insigne pennella davanti ad Abbiati per Behrami che manda in tribuna la palla del vantaggio. Non c'è tempo per ragionare. Una manciata di secondi dopo Zapata fallisce un disimpegno; Hamsik raccoglie e serve Higuain che dal limite sfiora il palo alla destra di Abbiati. E al 6' arriva il gol. Logico e naturale: cross dalla sinistra dell'area piccola di testa di Albiol per Britos che solitario insacca, sempre di testa. Rete che stenderebbe un toro. Il Milan traballa, ma rialza la testa sfruttando la classe del suo uomo migliore. Al 10' Balotelli scalda le mani a Reina e al 12' conclude di poco a lato una punizione. SuperMario si ripete al 13', ma con destro debole che il portiere azzurro blocca a terra. Ma il Napoli torna a rullare. Hamsik è un tamburo; suo il colpo di testa al 15' deviato di quel poco che basta da Zapata in angolo. Al 24' Birsa scodella per la testa di Matri, la cui deviazione è troppo fragile per impensierire Reina. Lo sloveno è molto attivo ed è sua la girata al volo in area ribattuta al 29' dalla difesa azzurra.

Pepe Reina esulta: ha parato un rigore a Balotelli. Ansa

E SE SBAGLIA BALO — Uscito alla distanza, il Milan sfrutta il calo del Napoli, ma a mancare sono precisione nel tiro e più convinzione. Come capita ancora a Balotelli che al volo di destro al 33' lancia in tribuna dopo un tiro cross di Abate deviato in angolo da Reina. Al 43' Balotelli resta a terra dopo un contrasto con Behrami; problemi a un ginocchio da valutare negli spogliatoi. Ma all'inizio della ripresa la cresta rispunta. Ed è sempre lui a scuotere il Napoli, facendo reparto da solo. Al 4', dopo un suo tiro deviato in angolo, Mexes da due passi sbaglia la conclusione sul secondo palo regalando la palla a Reina. Occasioni gettate al vento e di cui pentirsi amaramente, perché il Napoli sa anche essere cinico e spietato. Al 9', infatti, Abbiati si fa battere con qualche responsabilità da